Pétanque

Selbst zur Kugel greifen

Boule ist zurück - Offene Turniere 2021

Nach der Corona-Zwangspause ist der Boule-Betrieb im Juni 2021 wieder in Gang gekommen. Dienstags und freitags gibt's ab ca. 18 Uhr den offenen Spieltreff auf dem Bürgerplatz an der Ostseite des Weserstadions (Franz-Böhmert-Straße).

Genau dort können auch die monatlichen Mini-Turniere wieder stattfinden.  Hier die Termine:

Bremer Mini-Doublette >
FR 1. Okt. 17 Uhr

Winterserie >
SO 14. Nov. 12 Uhr // SO 12. Dez. 12 Uhr // SO 9. Jan. 12 Uhr // SO 13. Feb. 12 Uhr // SO 13 Mrz. 12 Uhr

Noch aktiver werden?

Die Pétanque-Abteilung freut sich über neue Mitstreiter/innen. Gestandene und neue SG-Findorff-Mitglieder können sich jederzeit und ohne Zusatzbeitrag der Abteilung anschließen (Tel. 4985818) und am regelmäßigen Spiel- und Trainingsbetrieb teilnehmen; Wer darüber hinaus aktiv ins Liga- und Turniergeschehen einsteigen will, bekommt auf schnellem Weg den erforderlichen Spielerpass (Lizenz) des Niedersächsischen Pétanque-Verbands (NPV), der auch für das Land Bremen zuständig ist.

Trainings- und Kursangebote
Web-Links