Pétanque

Selbst zur Kugel greifen

Boule ist zurück - Offene Turniere 2022

Nach der Corona-Zwangspause ist der Boule-Betrieb wieder in Gang gekommen. Dienstags und freitags gibt's ab 17 Uhr den offenen Spieltreff auf dem Bürgerplatz an der Ostseite des Weserstadions (Franz-Böhmert-Straße).

Genau dort finden auch die monatlichen Mini-Turniere statt:

Die nächsten Termine >
FR 01.07. // FR 12.08. // FR 02.09. - jeweils ab 17 Uhr
Gespielt werden jeweils drei zeitbegrenzte Runden in festen Teams. Wer solo kommt, findet seine(n) Spielpartner vor Ort.

Noch aktiver werden?

Die Pétanque-Abteilung freut sich über neue Mitstreiter/innen. Gestandene und neue SG-Findorff-Mitglieder können sich jederzeit und ohne Zusatzbeitrag der Abteilung anschließen (Tel. 4985818) und am regelmäßigen Spiel- und Trainingsbetrieb teilnehmen. Wer darüber hinaus aktiv ins Liga- und Turniergeschehen einsteigen will, bekommt auf schnellem Weg den erforderlichen Spielerpass (Lizenz) des Niedersächsischen Pétanque-Verbands (NPV), der auch für das Land Bremen zuständig ist.

Trainings- und Kursangebote
Web-Links