Pétanque

Selbst zur Kugel greifen

Offene Boule-Turniere im Winter 2020/21

Nachdem die traditionelle Freitagsserie von Kleinturnieren am 02.10. zu Ende gegangen ist, folgen nun winterliche Mini-Wettbewerbe, und zwar jeweils am zwoten Sonntag des Monats ab 12 Uhr am Weserstadion (Ostseite), sofern die aktuellen Corona-Regeln ein solche Veranstaltung zulassen. Dann stehen drei Spielrunden mit Zeitlimit (1 h) auf dem Programm. Die Spielpartner werden vor jeder Runde neu zugelost; jede/r kann also spontan ohne Team-Verabredung teilnehmen und ggf. vorzeitig nach Rd. 2 heimgehen oder erst zur Rd. 2 einsteigen. Alle Termine:

SO 12.12. | .SO 10.01. | SO 14.02. | SO 14.03.

Noch aktiver werden?

Die Pétanque-Abteilung freut sich über neue Mitstreiter/innen. SG-Findorff-Mitglieder können sich jederzeit der Abteilung anschließen (Tel. 4985818) und am regelmäßigen Spiel- und Trainingsbetrieb teilnehmen; Termine siehe "Trainings- und Kursangebote". Wer darüber hinaus aktiv ins Liga- und Turniergeschehen einsteigen will, bekommt auf schnellem Weg den erforderlichen Spielerpass (Lizenz) des Niedersächsischen Pétanque-Verbands (NPV), der auch für das Land Bremen zuständig ist.

Trainings- und Kursangebote
Web-Links