Pétanque

Selbst zur Kugel greifen

Offene Boule-Turniere 2017

Beim "Brommy-Doublette" ist jede/r willkommen. Die offenen Wettbewerbe finden stets an einem Freitag ab 17:00 Uhr auf dem Brommyplatz an der Hamburger Straße statt. Nach drei Spielen werden gegen 20:00 Uhr die Sieger gekürt. Teilnehmen können Zweierteams (jeder drei Kugeln) wie auch Dreierteams (jeder zwei Kugeln). Wer solo kommt, findet den Spielpartner vor Ort. Die Termine:

FR 7. April // FR 5. Mai // FR 2. Juni // FR 7. Juli // FR 11. August // FR 1. September

Noch aktiver werden?

Die Pétanque-Abteilung freut sich über neue Mitstreiter/innen. SG-Findorff-Mitglieder können sich jederzeit der Abteilung anschließen (Tel. 4985818) und am regelmäßigen Spiel- und Trainingsbetrieb teilnehmen; Termine siehe "Trainings- und Kursangebote". Wer darüber hinaus aktiv ins Liga- und Turniergeschehen einsteigen will, bekommt auf schnellem Weg den erforderlichen Spielerpass (Lizenz) des Niedersächsischen Pétanque-Verbands (NPV), der auch für das Land Bremen zuständig ist.

Schnupperkurs im Ferienprogramm

Auch im Sommer 2017 gibt's auf der BSA Findorff wieder ein offenes Spielangebot im Rahmen des Ferienprogramms der SG Findorff. Die exakten Termine stehen noch nicht fest.

SG FINDORFF E.V.
Hemmstraße 357-359 · 28215 Bremen